Моя духовка Candy не работает: исчерпывающий.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
rockywzz74
GuestПища на стенках камеры: Остатки пищи и жира на внутренних поверхностях СВЧ печи способны привести к излучению искр. Каким образом исправить: Регулярно очищайте внутреннюю часть камеру микроволновой печи мягким чистящим препаратом и смоченной тряпкой. Не допускайте использования абразивных средств или стальных приспособлений.
Разрыв из строя датчика температуры: Термостат контролирует температуру внутри духовки, включая и выключая нагревательные элементы для поддержания заданного параметра. В случае если он неисправен, духовка способна не набирать нужной температуры, нагреваться сверх меры или совсем не работать. Каким образом исправить: Замена датчика температуры. Такая работа требует вмешательства мастера.
Неисправность пускозащитного реле компрессорного агрегата. Небольшая деталь, но способная остановить весь холодильник.
Заблокирована механизм вентиляции: В случае если проветривающие отверстия засорены жиром или пылью, способна произойти чрезмерный нагрев элементов, это приведет к снижению эффективности нагрева или автоматическому отключению печи. Как исправить: Регулярно чистите вентиляционные дырки микроволновой печи.
Неожиданное открытие
Планируя к покупке новой посудомоечной машины, я задумал выполнить тщательную чистку старой. Обесточил от сети, слил воду и приступил вытирать стенки. И вот тут произошло то, что перевернуло всю историю!Я понимал, как постепенно приближаюсь к безумию. Посуда в посудомоечной машине начинали испускать неприятные ароматы. Представление о цене починки или, что еще хуже, покупки новой посудомоечной машины, не вселяла надежду. Я перечитывал интернет-обсуждения, смотрел видео, стараясь обнаружить хоть легкий метод решения. Вдруг, просто стукнуть по ней в конкретной точке? Или выполнить ритуал? На этом этапе я был не исключал ничего. Я даже попробовал полностью почистить посудомоечную машину, по рекомендациям для конструкций с самоочисткой, хотя у меня была традиционная капельная система. Оставил ее на день с распахнутыми дверцами. После включения она казалось даже начал функционировать, но через короткое время все стало по-прежнему. Вера в успех таяла.
Советы по предупреждению и уходу:
Чтобы увеличить срок службы вашей микроволновой печи Candy и предотвратить подобных неисправностей, придерживайтесь нижеперечисленные рекомендации:Неисправность нагревательного элемента: В случае если не включается исключительно одна лишь конфорка, возможно, проблема в ней. Каким образом исправить: Постарайтесь активировать иные нагревательные элементы. В случае если другие конфорки функционируют, скорее всего, неисправна конкретная конфорка и потребуется ее замена. Для получения более детальной информации о возможных неисправностях и их устранении, вы можете посетить замена ручки стиральной машины candy.
-
AuthorPosts