Посудомойка Beko превратилась в болото: как я.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
ferminbreaux7
GuestОперация «Чистый радиатор»: Возвращение к жизни
Вооружившись старым пылесосом с щелевой насадкой и длинной мягкой щеткой, я приступил к очистке. Процесс был грязным, но невероятно простым:Профилактика лучше любого ремонта
Эта ситуация преподала меня паре важным урокам. Прежде всего, наиболее простая причина зачастую остается незамеченной. Мы привыкли полагать о комплексных неисправностях, упуская из виду о элементарном обслуживании. Во-вторых, регулярная чистка способна продлить жизнь вашей технике на долгие годы и сэкономить вам огромную кучу средств. Отныне в моем планере появился новое дело: раз в полгода проводить очистку радиатора моего верного Beko. Это намного легче и выгоднее, чем поиск нового и переживания из-за испорченных запасов. Так что перед тем как ставить крест на своей технике Beko, посмотрите ей на заднюю стенку – может быть, спасение прячется именно там.Находка, сэкономившая мне деньги
Как я писал в другой истории про протечку, в нижней части передней панели моей имеется небольшой лючок, за которым фильтр сливного насоса. Именно он и стал моим главным объектом проверки. Процесс была мне уже известна.Почему это важно и как предотвратить потоп
Данный случай отлично показывает, насколько важна периодическая чистка стиральной машины. Этот фильтр – это как фильтр в пылесосе, он нуждается в регулярной очистке. Производитель Beko, как и другие, рекомендуют чистить его как минимум несколько раз в год. Это помогает не только предотвратить протечек и засора помпы, но и продлить жизнь сливного насоса – одной из самых часто ломающихся деталей в стиральной машине.После простой операции я вернул нижнюю корзину на свое место, захлопнул дверь и снова включил режим «Слив». На этот раз послышался уверенный звук откачиваемой воды, и буквально за минуту вся вода была откачана со дна камеры. Это была победа разума над паникой!
Для я решил постирать в машинку пару полотенец и включил короткую программу с максимальным отжимом на 800 оборотах. Я с напряжением слушал к работе машины. Стирка прошел штатно. Потом наступил момент – этап слива. Послышался уверенный звук работающей помпы. Вода моментально слилась из бака. И сразу за этим мотор начал постепенно набирать обороты, и барабан закрутился с знакомым гулом центрифуги. Через несколько минут цикл завершилась. Я открыл – белье было почти сухим. Проблема была полностью решена!
Начало проблемы: Когда слив не работает
Это был обычный вечер после семейного ужина. Куча тарелок, вилок и кастрюль была успешно помещена в мою надежную помощницу Beko. Я добавил таблетку, выбрал стандартный цикл и со спокойным сердцем пошел смотреть телевизор. Посудомойка запустилась, зажурчала, и я успешно о ней забыл до утра. Представьте себе было мое изумление на следующее утро, когда, открыв дверь, я обнаружил удручающее зрелище. Вся после стояла на дне камеры. Она была грязной, с остатками пищи, и источала неприятный запах застоявшейся воды. Тарелки и чашки, конечно, была грязной – скользкая на ощупь и покрытая белесым налетом. Настроение было испорчено на весь день.If you have any kind of concerns pertaining to where and how you can use замена амортизаторов стиральной машины беко, you can call us at the web page.
-
AuthorPosts