Холодильник Candy превратился в морозилку: я.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
whitneyeasley49
Guest<br>Ожидание и реальность: когда вытяжка не работает<br>Покупка новой кухонной вытяжки – это вложение в комфорт и чистоту в доме. Мы остановили свой на модели от Candy, что идеально подошла в мой дизайн кухни. Сама установки, на первый взгляд, прошел гладко. Я повесил корпус на стену, подключил к электричеству, присоединил пластиковый гофру к выходному патрубку и вывел второй конец в отверстие в стене. Все как написано в мануале. Я с нетерпением нажал кнопку максимальной мощности. Мотор загудел, подсветка осветили плиту. Я взял салфетку к решетке, чтобы проверить тягу. И тут пришло большое огорчение. Лист еле-еле прилип к поверхности. На третьей мощности эффект был чуть лучше, но все равно очень далеким от ожидаемого. Пар от сковородки нехотя шел к вытяжке, но большая часть расплывалась по помещению. Вытяжка работал больше как шумный вентилятор, чем как мощное средство для очистки воздуха.<br><br>Стихийное бедствие в ванной<br>Стиральная машина Candy работала в моей семье уже более нескольких лет без особых нареканий. Но несколько месяцев тому назад появились странности. Поначалу появилась небольшая дрожь при наборе оборотов. Я не придал на это особого внимания, подумав на неравномерную загрузку белья. Но со временем вибрация лишь нарастала. Вскоре это перестало походить на просто вибрацию. Агрегат начала буквально скакать на месте, сдвигаясь на несколько десятков сантиметров за каждый цикл отжима. Грохот был оглушительный, как будто что-то работает отбойным молотком прямо в квартире. Приходилось чуть ли не стоять рядом с ней и ловить ее, чтобы она не сбежала совсем.<br><br>Профилактика – залог долгой жизни техники<br>Этот случай научил меня, что состояние нашей воды может оставлять желать лучшего. Песок, соли жесткости и прочий осадок неизбежно есть в водопроводе. Для того чтобы предотвратить повторения поломки, я теперь соблюдать простого правила: проверять и чистить этот маленький, но важный заливной фильтр хотя бы каждые полгода. Эта процедура занимает всего пару минут, но может уберечь от намного более сложных поломок и ненужных расходов в будущем. Поэтому, если ваша посудомойка посудомоечная машина вдруг перестала нагревать воду, не спешите грешить на ТЭН или мозги. Начните с самого простого – почистите заливной фильтр. Скорее всего, что проблема именно там.<br><br>Изучив все это, я понял, что перед тем как ломать дверь, стоит применить менее щадящие способы. Мысль о замене новой дверцы или замка меня не вдохновляла, поэтому я начал смотреть, где click through the up coming page, однако надеялся, что до этого не дойдет.<br><br>Маленький кусочек пластика, который все меняет<br>Я уже почти сдался и решил завтра звонить в поддержку Candy. Сидя вечером я снова посмотреть на саму вытяжку. Я снял гибкий воздуховод от верхнего патрубка вытяжки, чтобы посмотреть внутрь. Внутри я увидел антивозвратный клапан. Это такая пластиковая конструкция из двух подвижных створок, что открываются потоком воздуха, выпуская его в канал, и опускаются своим весом, когда вытяжка не работает, не давая запахам из вентканала попадать назад на в помещение. И тут я заметил ту самую деталь, на что не обратил никакого внимания при установке. Эти две половинки этого клапана оказались зафиксированы между собой маленькой полосочкой прозрачного липкой ленты! Завод специально склеивает их, чтобы они не болтались при перевозке. А в инструкции, видимо, незаметным пунктом указывалось, что перед установкой гофры эту ленту обязательно удалить. Я, конечно же, этот пункт успешно пропустил. В результате двигатель работал, старался вытолкнуть воздух наружу, но заклеенный клапан ему этого не позволял. Воздух гонялся внутри корпуса прибора, производя шум, но не выходил в вентиляцию. Именно поэтому всасывание была практически нулевой!<br>
yacht charter462
Guestyurist ddu 86
Guestarbitrazhnyy yurist 21
Guestkran privarnoy 9
GuestDavidFoede
GuestCliftonHop
Guestangelmu 267
GuestDonaldmaw
GuestGeorgeraw
GuestDamianEvalt
Guest -
AuthorPosts